Conchiglie con surimi al curry

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Conchiglie con surimi al curry

Una proposta dal gusto speziato, adatta a tutti e facile da preparare

Ingredienti per 4 persone

  • 280 gr di pasta formato conchiglie
  • 150 gr di surimi
  • 150 ml di latte
  • 250 ml di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di curry
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziate facendo bollire l’acqua
  2. Nel frattempo, versate in una padella il latte, la passata, il curry ed amalgamate fino a che non diventerà un tutt’uno
  3. Immergete l’aglio intero e mettete sul fuoco ad insaporire
  4. Dopo circa 3 minuti, aggiungete il surimi tagliato a rondelle e fate sobbollire per 2 minuti
  5. Una volta che l’acqua raggiunge il bollore, buttate la pasta
  6. Scolare la pasta circa 1 minuto prima del finire del tempo di cottura e trasferire la pasta nella padella con il condimento
  7. Amalgamare bene il tutto, aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo
  8. Impiattare e servire!

Ricetta di MattiaB, cuoco delle Terre Di Verdi

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