Al via il nuovo progetto “Sosta e gusta”

App “Francigena Ways”: la Via nel parmense
21/06/2017
Insalata di orzo vegetariana
11/07/2017

Al via il nuovo progetto “Sosta e gusta”

Il 29 giugno, presso KM 90 Ristobottega di Fidenza, sono stati presentati il nuovo numero della rivista semestrale “Via Francigena” e il progetto “Sosta&gusta”, promosso dall’Associazione Europea delle Vie Francigene e dal Consorzio del Parmigiano Reggiano.
La rivista “Via Francigena”, strumento editoriale ufficiale dell’Associazione Europea delle Vie Francigene, unisce all’approfondimento storico-culturale, l’informazione sull’attività dell’Associazione, calandola nel più ampio contesto degli Itinerari del Consiglio d’Europa. Anche questo nuovo numero presenta tanti articoli interessanti, corredati da un ricco apparato fotografico, dedicati agli eventi in rilievo, ad approfondimenti sugli itinerari e alla presentazione di nuovi progetti lungo la Via Francigena, tra i quali “Sosta&gusta”. Questa iniziativa consente ai pellegrini interessati ad assaporare il Parmigiano Reggiano, una delle più rinomate prelibatezze italiane, di fare tappa presso uno dei caseifici aderenti, nel territorio parmense.
Grazie a questa interessante proposta, i pellegrini saranno accolti nei caseifici dove potranno scoprire la bontà del “Re dei formaggi” e ricevere sulla loro credenziale il timbro personalizzato dell’azienda.

Fonte testo e fonte foto: Associazione Europea delle Vie Francigene

5 luglio 2017

Share this page