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Salmone in purea di carote

Una ricetta estiva e super veloce, adatta sia a pranzo che a cena

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di salmone in tranci (da circa 150 g)
  • 1 spicchio d aglio
  • 500 g di carote
  • 220 ml di latte
  • 30 g di parmigiano
  • 25 g di burro
  • Sale grosso
  • Sale fino
  • Pepe
  • Olio

Preparazione

  1. Iniziate pelando le carote e tagliatele a pezzetti di circa 2 cm di spessore
  2. Mettete le carote in una pentola, coprite con l acqua e portare a bollore
  3. Cuocete le carote fino a quando non saranno tenere (provate la consistenza forandole con la forchetta).
  4. Una volta pronte, scolatele e passatele con il mixer in modo da ridurle in purea
  5. Aggiungete poi il burro e mescolate fino a quando verrà incorporato completamente
  6. Trasferite tutto in padella ed aggiungete il parmigiano, mescolate anche qui fino al completo scioglimento , regolando alla fine il sale.
  7. Mettete a scaldare una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato
  8. Aggiungete il salmone una volta che l’olio inizierà a sfrigolare e cuocete per circa 2 minuti per lato.
  9. Il piatto è pronto…

Ricetta di MattiaB, cuoco delle Terre Di Verdi

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